Confira como foi a estréia dos clubes paranaenses na Primeira Liga 2017

Fala ai seus puto, tudo certo? Primeiramente gostaria de me desculpar pela falta de conteúdo aqui no Futebol Pé Vermelho. O motivo é que alem de preguiçoso, eu sou um cara muito ocupado (mentira kkk). Bom, vamos ao que interessa, que é falar do futebol paranaense. Os clubes paranaenses começaram muito bem a Primeira Liga, estreando com vitória. Vamos Lá:

Tricolor e Tubarão começaram muito bem o torneio e a temporada, estreando com vitória. Paraná Clube - O tricolor jogou em casa, recebendo o Avaí na Vila Capanema. O elenco completamente reformulado do Tricolor bateu o grupo de velhos conhecidos do Avaí na primeira rodada da Copa da Primeira Liga e estreia dos dois times no ano. o Paraná venceu o jogo por 2 a 0, com uma equipe que só conta com dois jogadores da última temporada. O visitante veio com a mesma base que conquistou o acesso à primeira divisão, só sem dois titulares do ano passado, mas não conseguiu bater os novatos do Paraná. Com gols do meia Renatinho e do atacante Ítalo, ainda no primeiro tempo, o Paraná comemorou o pontapé inicial de 2017 com a vitória.

Tubarão - O LEC foi até Santa Catarina para fazer sua estreia na temporada 2017. O jogo foi truncado do inicio ao fim, mas com a estrela do MITO Celsinho, amado por alguns e detestado por outros, o clube voltou pra casa com uma vitória na bagagem. Aos 36 minutos do segundo tempo, Celsinho aproveitou o cruzamento rasteiro de Safira para definir a vitória fora de casa, na estreia pelo Grupo D.

Panorama - Com o resultado, o Paraná encerra a primeira rodada da Copa da Primeira Liga como o primeiro colocado do grupo D, com três pontos. Já o Londrina também soma três pontos, entretanto, com um gol a menos e termina a primeira rodada na vice-liderança do Grupo. O Tubarão volta a campo pela competição no próximo dia 31/01, contra o Avaí, na Ressacada. O Tricolor terá quase um mês de descanso na liga e só volta a jogar no dia 24/02, quando recebe o Figueira na Vila Capanema.

Mano, teria um resultado de estreia melhor que esse? (Na verdade, o saldo de gols poderia ser melhor sim, mas a vitória é o que importa) Eu assisti o jogo do Londrina e ao mesmo tempo, acompanhei a partida do Paraná pelo rádio. Fiquei muito feliz com a estreia dos clubes na competição e os resultados me deixaram bastante confiante para o decorrer da temporada.

Mais uma vez peço desculpas pela falta de conteúdo aqui no blog e pela demora na saída dessa matéria. Pretendo, a partir de agora, ser mais objetivo nas matérias e solta-las logo no final da rodada. Lembrando que o maior campeonato do Brasil, o Paranaense, começa neste final de semana. Domingo a noite eu to volta. Vlw, flw!

Texto: Leonan Brasileiro.